Итак , эта тема создана специально для ВАШЕЙ рекламы)))Помните и читайте правила , а также РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!!!ЕСли у нас ваша реклама , то имейте же совесть , прорекламьте у себя наш форум )))БУДЕМ проверять взаимообратную рекламу часто!!!

НИК чтобы прорекламиться у нас: Реклама     
ПАРОЛЬ чтобы прорекламится у нас: 1111

Хочю предупредить,что под ником РЕКЛАМА вы сможете оставить сообщение(пост) только в категории ФЛУД и больше негде(как я помню...) и ещё под этим ником вы видете только лишь малую часть форума...Кстати , реклама оставленая не под ником РЕКЛАМА будет удалятся а пользователь БЛОКИРОВАТЬСЯ))) Надеюсь всем всё ясно , удачи))

PS:Ув пользователи и вообще люди , желавшие прорекламить этот форум где либо:
Уважайте и другие форумы , тесть:

если на форуме ,где вы собрались рекламить этот есть правило:РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ то плизачки , соблюдайте это правило и прорекламьте ихний форум сдесь под соответствующим ником (реклама)
если форум только что созданный - можете прорекламить наш , но не флудите во всех темах(соответственно ТЕКСТОВАЯ ТЕМА (или как она там называется)
пожалуйсто , не совершайте рекламу по лс
если на форуме есть ограничения на рекламу(типо приведённых далее)>>Если ваш форум не имеет таковото количества тем /сообщений/ пользователей/ вы не имеете право рекламить свой форум , ну или чёто типо этого...если "мы" не влазим в рамочки тех ограничений - не пиарьте форум!
Думаю вам понятно)))
ВЕдь и вам неприятно , когда на вашем форуме не соблюдают правила рекламирования(если у вас есть форум) , ведь  и вам неприятно находится на зафлуждённом форуме...поймите , я не хочю проблем с админами форумов и людьми с тех поддерки
Надеюсь вы человечный человек и уважаете других))Плизочки , придерживайтесь правил приведённых ВЫШЕ!)))